Ref: 5292
Precio: 3.55 €
Un clásico, la Salsa de Soja naturalmente fermentada, es siempre el condimento adecuado, directamente al cocinar o cuando uno quiera sazonar algo más el plato directamente en la mesa. Y esto para cualquier plato, no solo los asiáticos. Pruebe la Salsa de Soja naturalmente fermentada con su plato favorito, con pizza italiana, con una hamburguesa americana, en la ensalada o incluso en el postre. Este condimento especial enriquece cada comida con su aroma suave y sus ricos componentes umami.
La Salsa de Soja naturalmente fermentada de Kikkoman se elabora según una receta tradicional utilizando los cuatro ingredientes puros: soja, trigo, agua y sal, sin aditivos artificiales, colorantes, conservantes ni potenciadores del sabor. Y la característica inconfundible de la Salsa de Soja naturalmente fermentada de Kikkoman: el color caoba transparente, así como el aroma inconfundible.
Esta salsa de soja fue certificada oficialmente con el sello V de la European Vegetarian Union (EVU) independiente, tras un exhaustivo proceso de selección y comprobación en toda Europa.
Ingredientes: agua, habas de soja, trigo, sal.
Valor energético | 325 kJ / 78 kcal |
Grasas | 0 g |
de las cuales saturadas | 0 g |
Hidratos de carbono | 3,2 g |
de los cuales azúcares | 0,6 g |
Proteínas | 10 g |
Sal | 16,9 g |
Trabajamos con las mejores marcas, pero sobre todo con los mejores obradores veganos nacionales, para que en un mismo sitio encuentres todo.
Visita nuestra tienda en Avenida Isaac Peral, 15 Local en la barriada de La luz en Málaga.
Realiza tu pedido en nuestra web y recógelo en nuestra tienda
Gastos de envío gratis a partir de 79 euros de compra
Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce